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Fleischhygienepersonal

Ab 01.03.2003 ist die Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung und die Zuständigkeit für die Hygieneüberwachung und die Sonderuntersuchung neu geregelt.

Bevorstehende Schlachtungen sind mindestens 48 Stunden vorher beim zuständigen amtlichen Fleischhygienepersonal anzumelden, damit dieses aus Gründen der Zeit- und Kostenersparnis seine Fahrten entsprechend einteilen kann.

 

Orte Durchführung der amtlichen Untersuchung Vertretung

Abersfeld
Forst
Hausen
Mainberg
Schonungen
Waldsachsen

Doris Bretscher
An der Röthe 18
Pusselsheim
97499 Donnersdorf
Tel. 0 95 28 / 14 22
Elisabeth Spies
Sonnenleite 10
Birnfeld
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 93 43

Löffelsterz

Elisabeth Spies (Hausschlachtungen)
Sonnenleite 10
Birnfeld
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 93 43

Dipl.med.vet. Claus Lekschas (Gewerbebetriebe)
Kapellenweg 2
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 79 33

Doris Bretscher (Hausschlachtungen)
An der Röthe 18
Pusselsheim
97499 Donnersdorf
Tel. 0 95 28 / 14 22

Dr. Michael Göde (Gewerbebetriebe)
Konrad-Adenauer-Str. 30
97422 Schweinfurt
09721/ 38 74 20

Marktsteinach

Dipl.med.vet. Claus Lekschas
Kapellenweg 2
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 79 33

Elisabeth Spies
Sonnenleite 10
Birnfeld
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 93 43

Doris Bretscher
An der Röthe 18
Pusselsheim
97499 Donnersdorf
Tel. 0 95 28 / 14 22

Elisabeth Spies
Sonnenleite 10
Birnfeld
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 93 43

Reichmannshausen Elisabeth Spies
Sonnenleite 10
Birnfeld
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 93 43
Dipl.med.vet. Claus Lekschas
Kapellenweg 2
97488 Stadtlauringen
Tel. 0 97 24 / 79 33

 

Weitere Zuständigkeiten in der Fleischbeschau im Landkreis Schweinfurt können Sie auch der Internetseite des Landratsamtes Schweinfurt entnehmen.